БЮДЖЕТ



Важная информация


01.11.2017 | Информация

О дополнительных мерах поддержки сельскохозяйственной кооперации

08.09.2017 | Уважаемые руководители предприятий торговли и общественного питания!

Администрация Советско – Гаванского муниципального района доводит до сведения организаций торговли, в том числе реализующих продукцию на сельскохозяйственных ярмарках и объектах придорожного сервиса о проведении проверок Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю, в целях выявления и пресечения фактов реализации мясной продукции без документов, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность.

06.09.2017 | Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства края (далее – комитет) обращает Ваше внимание

что с 01 января 2018 года вступает в силу приказ Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648 "Об утверждении перечня подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами" (далее – ВСД). В перечень входят все социально значимые группы товаров: мясо, рыба, яйцо, молоко, сыр, макаронные изделия и т.д.

Уважаемые руководители!

В целях повышения инвестиционной привлекательности индустрии гостеприимства Хабаровского края, развития международных и межрегиональных связей, комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства края проводит в г. Хабаровске 25 - 27 сентября 2017 г. Международный гастрономический форум (далее – Форум) с привлечением стран Азиатско - Тихоокеанского региона. Читать далее >>>

Вниманию предпринимателей!

Направляем информацию о публичном обсуждении федерального закона. Обращаем ваше внимание, что замечания и предложения можно добавить до 29 января по адресуhttp://regulation.gov.ru/project#npa=22197 в сети Интернет.

К сведению предпринимателей!

Администрация Советско-Гаванского района напоминает о последствиях осуществления незаконной предпринимательской деятельности, торговли в неустановленных для этого местах, в том числе товарами с истекшим сроком годности, опасных для жизни и здоровья граждан. Федеральным законодательством РФ предусмотрено несколько видов юридической ответственности: налоговая, административная, уголовная.